Секрет эффективного менеджмента Косыгина
- Мария Пензова
- 4 февр. 2017 г.
- 1 мин. чтения
Алексей Николаевич Косыгин – выдающийся политический деятель, глава Совета Министров СССР, автор успешных экономических реформ и один из долгожителей быстро сменяющегося политического мира Союза. Его карьера началась при Сталине, а закончилась при Брежневе, он организовал «Дорогу жизни» в блокадный Ленинград, занимался золотодобычей, руководил ткацкой фабрикой, возглавлял Совмин, переоборудовал заводы… По сути, разбирая биографию Косыгина, можно изучить и историю СССР со всеми ее взлетами и падениями.
Но может ли кто-нибудь точно сказать, с чем была связана успешность его начинаний? Ответом на этот вопрос занялись организаторы историко-документальной выставки «Феномен Косыгина», которая проходит на Кузнецком Мосту до 28 февраля 2017 года.

«В Политбюро Косыгина не любил никто. Но обойтись без него не могли»
На экспозиции представлены архивные документы, фотографии, хроники, видеоматериалы и предметы, связанные как с самим "главным инженером Советского Союза", так и с его временем. Выставка построена в хронологическом порядке. Через представленные экспонаты и собранную информацию гости фонда смогут проникнуть в суть происходивших в уже несуществующей стране событий и понять, какую роль в них сыграл сам Косыгин.
Выставка проходит в рамках программы Федерального архивного агентства «Лидеры советской эпохи» и подготовлена Государственным архивом Российской Федерации совместно с Фондом культуры «Екатерина».
Экспозиция расположилась в Фонде культуры «Екатерина» по адресу: Кузнецкий Мост, 21/5, стр. 1, под. 8 (вход с улицы Большая Лубянка).
Даты: по 28 февраля 2017 года.
Стоимость билетов от 50 (льготные) до 200 рублей. Приобрести их можно на сайте Фонда
Comments